С Днем Республики Алтай!

С Днем Республики Алтай!

Тэги: Хорохордин, общество


Просмотров: 967
Уважаемые жители Республики Алтай, дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с Днем рождения нашего региона – 28-летием Республики Алтай.

Почти три десятка лет существует наша республика как самостоятельный субъект в составе Российской Федерации.

Здесь, в Республике Алтай, проживают представители более 90 народов. Перед нами стоит задача на ближайшие годы – сохранить мир и согласие на земле Горного Алтая, обеспечить не только достойные условия жизни для каждого жителя республики, но и возможность развития человеческого потенциала. Вместе мы сделаем все для того, чтобы проживающие здесь люди могли назвать себя по-настоящему счастливыми. Мы гордимся нашей малой Родиной и хотим видеть ее развивающейся и процветающей.

Мы вплотную занялись решением проблем с ликвидацией мусора, ремонтом дорог, активно продолжаем ремонт и строительство школ, детских садов, учреждений здравоохранения и спортивных объектов. С каждым годом наша республика будет становиться комфортнее и красивее, будет развиваться на благо ее жителей и всей России.

Республика Алтай испокон веков является уникальным экологически чистым регионом с красивейшей первозданной природой. Но помимо уникальной природы, Горный Алтай также богат активными, талантливыми и творческими людьми, чьи идеи успешно воплощаются в жизнь. Все самое лучшее, что создавалось трудом старших поколений, будет бережно сохраняться и передаваться современникам, обогащаясь новыми достижениями.

В этот праздничный день хочу пожелать вам успехов во всех начинаниях, любви и поддержки ваших близких, крепкого здоровья. С днём Республики Алтай!


Временно исполняющий обязанности
Главы Республики Алтай, Председателя
Правительства Республики Алтай

О.Л.Хорохордин

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 03.07.2019 09:34:34

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: