Олег Хорохордин: Улицу Советскую в Горно-Алтайске отремонтируют к середине августа

Олег Хорохордин: Улицу Советскую в Горно-Алтайске отремонтируют к середине августа

Тэги: Хорохордин, дорожное хозяйство, национальный проект


Просмотров: 1631
Временно исполняющий обязанности Главы Республики Алтай Олег Хорохордин проинспектировал ремонт улицы Советской в Горно-Алтайске, который стартовал сегодня в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Будет отремонтирован участок от пересечения с улицей Фрунзе до примыкания к улице Маяковского. Сегодня, несмотря на дождливую погоду, мы приехали на место, чтобы встретиться с подрядчиком и проверить начало работ. Они будут завершены к 15 августа. Договорились, что контроль качества работ будет первоочередной задачей», - сказал врио руководителя республики.

Он подчеркнул, что укладка асфальта будет производиться, безусловно, в хорошую погоду. Сегодня работы начались с выравнивания дорожного полотна.

«Вопрос состояния дорог волнует всех без исключения жителей нашего региона. Он уже поставлен на жесткий контроль. Особый спрос будет за качество и выполнение работ в срок», - подчеркнул Олег Хорохордин.

Ранее в границах Горно-Алтайской агломерации первые ремонтные работы начались по улице Советской в селе Майма, а в Горно-Алтайске приступили к ремонтным работам проезжей части между проспектом Коммунистическим, в районе дома №23 и улицей Чорос-Гуркина, проезжей части между проспектом Коммунистическим, в районе дома №35 и улицей Чорос-Гуркина.

Напомним, национальный проект «Безопасные и качественные дороги» включает в себя несколько мероприятий, в том числе приведение в нормативное технико-эксплуатационное состояние сети автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения. Всего в 2019 году в рамках нацпроекта запланированы работы на 26 объектах протяженностью более 60 км.

 

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 28.06.2019 12:46:07

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: