Подготовку к новому отопительному периоду начали в Республике Алтай

Подготовку к новому отопительному периоду начали в Республике Алтай

Тэги: ЖКХ


Просмотров: 1271
Отопительный период завершили на территории Республики Алтай и начали подготовку к следующему осенне-зимнему периоду.

Оценивая общую ситуацию прохождения отопительного периода 2018-2019, можно отметить, что все предприятия ЖКХ Республики Алтай отработали стабильно и организованно, системы жизнеобеспечения населения и объектов социальной сферы республики функционировали устойчиво, сообщает Минрегионразвития РА.

Крупных аварийных отключений, связанных с продолжительным прекращением подачи коммунальных ресурсов потребителям, не допущено. Что касается локальных аварийных ситуаций, то они устранялись в оперативном порядке и в нормативные сроки и не приводили к перерывам в тепло-, водо-, электроснабжении.

В целях организации качественной и своевременной подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства к работе в предстоящий отопительный период принято распоряжение «О мерах по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства, расположенных на территории Республики Алтай, к отопительному периоду 2019 – 2020 годов».

Для оказания помощи муниципальным образованиям в Республике Алтай, в рамках подготовки объектов ЖКХ к следующему отопительному периоду из республиканского бюджета выделены субсидии в объеме 15 млн рублей на выполнение мероприятий по капитальному ремонту объектов тепло- и водоснабжения.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 13.06.2019 11:03:19

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: