Олег Хорохордин призвал наказать ответственных за срыв уборки мусора в муниципалитетах

Олег Хорохордин призвал наказать ответственных за срыв уборки мусора в муниципалитетах

Тэги: Хорохордин


Просмотров: 1758
Временно исполняющий обязанности Главы Республики Алтай Олег Хорохордин поручил руководителям муниципальных образований региона наказать ответственных за уборку мусора в тех населенных пунктах субъекта, где проблема до сих пор не решена.

«Со времени моего назначения на должность временно исполняющего обязанности Главы Республики Алтай прошло два с половиной месяца. Ежедневно от жителей поступают десятки, если не сотни жалоб на проблемы с вывозом мусора в населенных пунктах, очистку территорий. С главами районов я общаюсь в непрерывном режиме. Все понимают, что этот вопрос существенен и актуален. Дело сдвинулось с мертвой точки, однако не так хорошо, как должно. Местами работа просто не проводится», - прокомментировал Олег Хорохордин.

Он отметил, что «уговоры и увещевания уже не действуют, а потому пора принимать более жесткие меры», чтобы достучаться до лиц, ответственных за данную работу на местах.

По итогам рабочего совещания с главами муниципальных образований в Республике Алтай, прошедшего  в режиме видеоконференцсвязи, врио руководителя региона дал поручение привлечь к дисциплинарной ответственности лиц в исполнительных органах государственной власти Республики Алтай и муниципальных образованиях региона, ответственных за санитарную очистку, обеспечение чистоты и порядка на территории субъекта.

«Все выявленные несанкционированные свалки должны были ликвидировать до 31 мая. В ряде населенных пунктов эту работу даже не начали, по старинке ожидая, что и в этот раз «пронесет». Так быть не должно. Каждый должен делать свое дело добросовестно», - подчеркнул Олег Хорохордин.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Ключевые слова

cпорт археология аэропорт благоустройство бюджет выборы газификация Горно-Алтайск Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство ЕР ЖКХ здравоохранение инфраструктура клещи Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальный проект НКО образование общество памятные даты патриотическое воспитание перепись населения Перепись населения Пограничное Управление ФСБ России по Республике Алтай правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Родники Алтая связь сельское хозяйство СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм федеральная программа финансы Хорохордин цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 13.06.2019 10:56:00

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: