Завершается прием заявок на конкурс проектов «Молодежные инициативы – развитию города»

Завершается прием заявок на конкурс проектов «Молодежные инициативы – развитию города»

Тэги: Горно-Алтайск, молодежь, НКО


Просмотров: 1886
В Горно-Алтайске 10 июня завершится прием заявок на муниципальный конкурс проектов «Молодежные инициативы – развитию города». Победителям предоставляются гранты муниципального образования.

Целью конкурса является поддержка молодежных инициатив в Горно-Алтайске в 2019 году, сообщает мэрия. Принимаются проекты по следующим направлениям:

- проекты, направленные на развитие добровольческого движения в молодежной среде;

- проекты, направленные на совершенствование патриотического воспитания молодежи, посвященные празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов;

- проекты, направленные на межнациональное взаимодействие в молодежной среде.

Участниками конкурса могут быть не только некоммерческие организации, но и молодежные общественные объединения, не имеющие статус юрлица, а также авторы проекта – молодые люди до 35 лет.

Организаторы конкурса просят обратить внимание на соответствие проектов целям, задачам конкурса, приоритетным направлениям и целевой аудитории.

Заявки на участие в конкурсе подаются в Управление культуры, спорта и молодежной политики администрации города Горно-Алтайска по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18, каб. 413 или по e-mail: odm-adminga@mail.ru, тел.: +7(38822) 2-94-02, в рабочее время до 10 июня.

Конкурсная комиссия рассмотрит заявки с 11 по 17 июня, публичная презентация проектов состоится 18 июня. Награждение победителей – в торжественном мероприятии, посвященном Дню молодежи 23 июня на площади имени В.И. Ленина г. Горно-Алтайска.

Более подробную информацию можно узнать в Управлении культуры, спорта и молодежной политики по тел. 2-94-02, с 8.00 до 17.00.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 
Дата обновления страницы: 05.06.2019 16:09:55

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: