Спортсмены из Республики Алтай получили «серебро» на чемпионате мира по рафтингу

Спортсмены из Республики Алтай получили «серебро» на чемпионате мира по рафтингу

Тэги: спорт


Просмотров: 977
Чемпионат мира по рафтингу в классе R-6 прошел с 14 по 19 мая на реке Талли в провинции Квинсленд, Австралия.  Россию на соревнованиях представляли три команды, в основной мужской дисциплине честь страны защищала команда Горно-Алтайского государственного университета.

В первый соревновательный день в спринте (квалификация) российские спортсмены стали бронзовыми призерами. Во второй день в соревнованиях по параллельному спринту команда завоевала бронзовые награды, сообщает Комитет по физической культуре и спорту РА.

В последний соревновательный день спортсмены порадовали болельщиков серебром в длинной гонке. Таким образом, в общекомандном зачете рафтеры из Республики Алтай уверенно завоевали серебряные медали.

В состав команды Горно-Алтайского государственного университета вошли Дмитрий Акчин, Андрей Дегтярев, Андрей Ковязин, Михаил Кочеев, Кирилл Талпа, Данил Оленников, Евгений Свиридов. Коллектив тренеров, подготовивших спортсменов: Александр Свиридов, Николай Козлов, Сергей Милехин, Сергей Вожаков, Леонид Меновщиков.


 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 
Дата обновления страницы: 21.05.2019 09:34:40

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: