Вожатых детских лагерей обучили в регионе

Вожатых детских лагерей обучили в регионе

Тэги: образование, молодежь, общество


Просмотров: 3453
В школе вожатского мастерства в этом году приняли участие 150 студентов, которые будут проходить летнюю практику в детских оздоровительных лагерях Республики Алтай.

В условиях проекта будущие вожатые получили возможность погрузиться в реальную атмосферу лагеря. Модель лагерной смены в этом году посвящена году театра в России.

Студенты получили практикоориентированную подготовку по следующим направлениям: психолого-педагогическое и информационно-медийное сопровождение деятельности вожатого в лагере, ее нормативно-правовая основа, история, современность и этические основы вожатства, безопасность жизнедеятельности и первая медицинская помощь.

Подготовка вожатого состоит из трех этапов: теоретической подготовки, учебной практики и производственной практики (летней оздоровительной), сообщает пресс-служба Минобрнауки РА.

С 2019 года возобновлен совместный проект с Центром молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай по обучению вожатых для организаций, осуществляющих отдых и оздоровление детей на территории региона. Участники проекта получили удостоверения, свидетельствующие о том, что они прошли обучение в объеме 36 часов.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 24.05.2019 10:51:23

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: