«Волонтеры Победы» обучают добровольцев к 9 мая

«Волонтеры Победы» обучают добровольцев к 9 мая

Тэги: День Победы


Просмотров: 770
Региональное отделение всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» проводит функциональное обучение добровольцев в Турочакском, Майминском районах Республики Алтай и Горно-Алтайске в преддверии празднования Дня Победы.

19, 20 и 21 апреля активисты движения обучили более 170 волонтеров основным функциям и навыкам при организации шествия «Бессмертный полк» и парадов Победы в муниципалитетах региона.

Корпус волонтеров в каждом районе был сформирован в середине апреля из числа активистов местных отделений «Волонтеров Победы», районных добровольческих команд, городских волонтеров и всех желающих принять участие в подготовке празднования 74-ой годовщины Великой Победы.

В муниципалитеты, где есть местное отделение «Волонтеров Победы», в этом году уже направлены комплекты формы для волонтеров и георгиевские ленточки, сообщает пресс-служба движения.

Самая массовая волонтерская команда сформирована в республиканской столице. Помимо актива «Волонтеров Победы» она объединила членов регионального отделения «Волонтеров-медиков» и добровольцев городского отряда «Молодой Горный».

Традиционно волонтеры 9 мая будут встречать всех желающих принять участие в народном шествии «Бессмертный полк», дарить им георгиевскую ленточку, а также заниматься формированием колонн и сопровождением шествия.

Уже 25 апреля «Волонтеры Победы» дадут старт всероссийской акции «Георгиевская ленточка». 7 мая в Горно-Алтайске пройдет всероссийский «Диктант Победы», а с 1 мая по 22 июня в регионе пройдет акция «Красная гвоздика».

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 23.04.2019 11:11:02

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: