Водный спортивный сезон открыли в Республике Алтай

Водный спортивный сезон открыли в Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 891
Рафтеры открыли водный спортивный сезон, в длинной гонке приняли участие десять команд из Республики Алтай и Алтайского края.

Участники стартовали в Горно-Алтайске и финишировали в Майме, сообщается на сайте мэрии.

По результатам соревнований  в классе рафт‑6 первое место заняла команда ГАГУ (основной состав), второе место присуждено экипажу ГАГУ (резерв‑1), обладателем третьего места стала команда «Алтай-рафт» из Горно-Алтайска.

Среди женских рафтов-6 первое место заняла команда «СДЮТур-ГАГУ» из Горно-Алтайска, второе место – у экипажа «Скатики» из Бийска, третье место досталось команде «Бийск-СДЮТур».

В классе рафт‑4 первое место – у команды «Рафт-22» из Барнаула. Среди женских экипажей в классе рафт–4 победителем стала команда «СДЮТур-ГАГУ» из  Горно-Алтайска, второе место заняла команда «Касатки» из Бийска.

Следующий этап соревнований - по гребному слалому состоится 21 апреля на реке Майма в районе городского парка культуры и отдыха.

С 29 апреля по 3 мая на реке Сема в Шебалинском районе пройдет слет туристов-водников Алтая и Сибири, в рамках которого состоятся чемпионат Сибирского Федерального округа по рафтингу и Всероссийские соревнования среди юниоров по спортивному туризму на водных дисциплинах.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 10.04.2019 10:49:36

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: