Александр Бердников провел внеочередное заседание правительства

Александр Бердников провел внеочередное заседание правительства

Тэги: правительство


Просмотров: 2876
Глава Республики Алтай Александр Бердников провел внеочередное заседание Правительства региона, на котором обсуждалось внесение изменений в ряд нормативных документов.

Так, заместитель Председателя Правительства РА, министр финансов РА Ольга Завьялова представила планируемые изменения в закон региона «О республиканском бюджете Республики Алтай на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

«Корректировки в закон о бюджете Республики Алтай и плановый период включают изменения по доходам, расходам и дефициту бюджета и связаны с уточнением показателей в связи с процедурами по завершению финансового года и необходимостью отражения остатка средств республиканского бюджета, которые сложились на 1 января 2019 года», - сказала зампред.

Проект закона был принят единогласно и далее будет представлен на утверждение в Государственное Собрание – Эл Курултай РА.

Заместитель Председателя Правительства Республики Алтай, руководитель единого аппарата Главы РА и Правительства РА Анатолий Донской представил проект постановления Правительства региона «О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Республики Алтай».

Данным документом, доложил он, предусматривается перераспределение полномочий между двумя исполнительными органами государственной власти республики. Весь блок полномочий в сфере туризма от Министерства экономического развития и туризма Республики Алтай передается Министерству природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай.

Кроме того, весь блок полномочий в сфере имущественных и земельных отношений от Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай передается Министерству экономического развития и туризма Республики Алтай.

Кроме того, проектом постановления вносятся изменения в наименования двух указанных министерств. Новые наименования ведомств утверждены как Министерство природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай и Министерство экономического развития и имущественных отношений Республики Алтай.  

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 09.07.2019 14:07:48

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: