Республика Алтай вновь вошла в число регионов с высокой эффективностью организации деятельности МФЦ

Республика Алтай вновь вошла в число регионов с высокой эффективностью организации деятельности МФЦ

Тэги: экономика, общество, правительство


Просмотров: 4983
Министерство экономического развития Российской Федерации представило оценку по организации предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» за IV квартал 2018 года.

Оценка проводилась на основании достижения в субъектах России ряда ключевых показателей. Это охват населения, соответствие установленным федеральным требованиям, соответствие информационно-технологической инфраструктуры, уровень удовлетворенности заявителей качеством предоставления услуг.

По результатам проведенной оценки Республика Алтай вошла в число субъектов Российской Федерации с наивысшей степенью эффективности организации деятельности многофункциональных центров (88,57%), что еще раз подтверждает высокий уровень развития и популярность многофункциональных центров среди жителей региона, сообщает Минэкономразвития и туризма РА.

В  настоящий момент филиалы Многофункциональных центров обеспечения предоставления государственных и муниципальных услуг созданы во всех административных центрах муниципальных образований, а в селах численностью свыше 1000 человек созданы структурные подразделения.

На базе МФЦ гражданам доступны для получения 184 государственных и муниципальных услуг. Из них 72 – федеральных, 38 – региональных, 47 – муниципальных и 27 иных услуг. Более подробную информацию о возможности получения тех или иных услуг можно узнать по телефону: 8(38822) 5-11-41.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 
Дата обновления страницы: 28.02.2019 11:29:48

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: