В правительстве региона представили главного федерального инспектора по Республике Алтай

В правительстве региона представили главного федерального инспектора по Республике Алтай

Тэги: правительство


Просмотров: 3685
Полномочный представитель Президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло назначил главным федеральным инспектором по Республике Алтай Дмитрия Колозина. В понедельник, 26 ноября, заместитель полпреда Президента России в СФО Вадим Головко представил его членам правительства Республики Алтай, депутатам, руководителям территориальных органов федеральных органов власти в РА, представителям общественных объединений.

«Могу охарактеризовать Дмитрия Михайловича как человека порядочного, грамотного, профессионального. За время работы главным федеральным инспектором в Забайкальском крае зарекомендовал себя только с положительной стороны. Я абсолютно уверен в том, что он станет надежным помощником в решении любых насущных вопросов, но вместе с тем будет следить за решением возникающих проблем», - сказал Вадим Головко.

Александр Бердников поприветствовал Дмитрия Колозина и пожелал ему успехов в работе, выразив надежду на плодотворное сотрудничество.  

«Все мы в рамках своих полномочий выполняем одну задачу, поставленную Президентом Российской Федерации. В нашем регионе система органов государственной власти всех уровней настроена на конструктивное, доверительное, взаимоуважительное взаимодействие. Уверен, эта традиция сохранится, и все мы сообща будем работать на сохранение в республике  достигнутого высокого уровня межнациональной и межконфессиональной стабильности и повышение качества жизни наших граждан», - сказал глава региона.

В свою очередь Дмитрий Колозин поблагодарил руководство за оказанное высокое доверие и подчеркнул, что для него честь работать в Республике Алтай.

«Одной из основных задач я ставлю перед собой организацию работ по обеспечению основных направлений внутренней и внешней политики, определение кадровой политики Президента. Те функции, которые стоят передо мной, я понимаю четко. Они мне ясны в соответствии с теми поручениями, которые передо мной поставил полпред в Сибирском федеральном округе, это и обеспечение общественно-политической стабильности, и координация деятельности территориальных органов исполнительной власти,  и взаимодействие их с правительством республики», - отметил он.

Также с приветствием к Дмитрию Колозину обратился спикер Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай Владимир Тюлентин.

Дмитрий Михайлович Колозин родился 31 марта 1975 года в Саратове. В 1996 году окончил Саратовскую высшую школу МВД РФ. С 1996 по 2016 год – проходил службу в правоохранительных органах Калужской области и города Севастополя, на различных оперативных и руководящих должностях. С 2016 по 2018 год – главный федеральный инспектор по Забайкальскому краю. 22 ноября 2018 года назначен на должность главного федерального инспектора по Республике Алтай.

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Генерал-майор полиции в отставке. Женат, имеет двоих детей.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет выборы газификация Горно-Алтайск Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство ЕР ЖКХ здравоохранение инфраструктура клещи Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальный проект НКО образование общество памятные даты патриотическое воспитание перепись населения Перепись населения Пограничное Управление ФСБ России по Республике Алтай правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Родники Алтая связь сельское хозяйство СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 09.07.2019 15:41:59

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: