Заканчивается навигация маломерных судов в Республике Алтай

Заканчивается навигация маломерных судов в Республике Алтай

Тэги: МЧС


Просмотров: 2893
Срок окончания навигации на всех водоемах Республики Алтай установлен 10 ноября. Данный норматив определен правилами пользования водными объектами региона для плавания на маломерных судах.

Выход на воду после окончания навигации влечет за собой не только административное нарушение для самого судоводителя, но и значительную опасность для него и его пассажиров, поскольку обледеневшее судно в значительной степени склонно к опрокидыванию, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РА.

В целях предупреждения происшествий и недопущения гибели людей на водоемах государственные инспекторы по маломерным судам на протяжении всего осенне-зимнего периода будут осуществлять мониторинг водных объектов, не допускать выхода на водные объекты маломерных судов в период закрытия навигации.

Во избежание трагических последствий на воде, инспекторы Центра ГИМС МЧС России по Республике Алтай обращаются к гражданам, имеющим маломерные суда, не выходить на воду после закрытия навигации.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Картина дня

Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инвестиции инфраструктура конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество патриотическое воспитание перепись населения пограничная служба правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции прямая линия ПФР Роспотребнадзор связь сельское хозяйство СМИ Совет Федерации солнечная станция сотрудничество социальная сфера спецоперация спорт статистика строительство СФО тарифы Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин цифровизация чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 01.11.2018 17:45:29

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: