Чемал вошел в топ-10 в России для семейного отдыха с детьми в высокий сезон

Чемал вошел в топ-10 в России для семейного отдыха с детьми в высокий сезон

Тэги: туризм


Просмотров: 2175
Сервис бронирования жилья Tvil.ru определил самые популярные места России для семейного отдыха с детьми в «самый высокий» сезон лета, Чемал в Республике Алтай вошел в первую десятку списка.

Рейтинг составлен по данным анализа броней жилья туристами в частном секторе на период с 15 июля по 31 августа 2018 года. Уточняется, что в рейтинге не учитываются курорты на море.

По данным портала, туристы бронируют семейный летний отдых в Чемале в «самый высокий» сезон в среднем на пять ночей и тратят на жилье 1,6 тысяч рублей в сутки на семью.

В первую десятку неморских курортных мест, популярных для семейного летнего отдыха с детьми в «самый высокий» сезон, также вошли Соль-Илецк в Оренбургской области, Селигер в Тверской области, Яровое в Алтайском крае, Кисловодск, Пятигорск и Ессентуки в Ставропольском крае, Красная Поляна и Абрау-Дюрсо в Краснодарском крае, Байкальск в Иркутской области.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин



Ключевые слова

cпорт археология аэропорт благоустройство бюджет выборы газификация Горно-Алтайск Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство ЕР жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура клещи Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество памятные даты патриотическое воспитание перепись населения Пограничное Управление ФСБ России по Республике Алтай правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Родники Алтая связь сельское хозяйство СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм федеральная программа финансы Хорохордин цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 17.07.2018 14:43:28

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: