Республика Алтай получит более 440 млн рублей на мост в районе Тюнгура

Республика Алтай получит более 440 млн рублей на мост в районе Тюнгура

Тэги: строительство, правительство


Просмотров: 7194
Правительство России на заседании распределило между регионами России дополнительно 6,1 млрд рублей на финансирование дорожной деятельности, средства получит и Республика Алтай.

В соответствии с документами, опубликованными на сайте кабмина, в регион будет направлено более 442,466 млн рублей. Эти средства пойдут на завершение строительства моста через реку Катунь в районе сел Кучерла и Тюнгур в Усть-Коксинском районе республики.

Средства распределялись на развитие безопасных и качественных автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения между 30 регионами в связи с увеличением бюджетных ассигнований Федерального дорожного фонда в 2018 году на сумму неиспользованных бюджетных ассигнований фонда в 2017 году.

Напомним, в конце января этого года глава Республики Алтай Александр Бердников во время рабочей встречи с министром транспорта РФ Максимом Соколовым обсуждал развитие дорожного хозяйства региона. Одним из важных вопросов стало строительство моста в районе Тюнгура. Из-за проблем у подрядчика средства на строительстве объекта в прошлом году полностью освоены не были. Александр Бердников обратился к Максиму Соколову с просьбой помочь вернуть в республику не освоенные деньги для завершения строительства объекта.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет выборы газификация Горно-Алтайск Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство ЕР ЖКХ здравоохранение инфраструктура клещи Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальный проект НКО образование общество памятные даты патриотическое воспитание перепись населения Перепись населения Пограничное Управление ФСБ России по Республике Алтай правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Родники Алтая связь сельское хозяйство СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 09.04.2018 16:06:48

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: