Возобновляется производство алтайских национальных молочных продуктов

Возобновляется производство алтайских национальных молочных продуктов

Тэги:


Просмотров: 2431
В Республике Алтай возобновляется производство алтайских национальных молочных продуктов аарчы, курут, талкан быштак.

Для увеличения производства Министерство сельского хозяйства Республики Алтай разработало технические условия.

Сельхозтоваропроизводители республики, желающие производить и реализовывать вышеперечисленные алтайские национальные продукты питания, теперь могут получить технические условия и пользоваться ими бесплатно, информирует пресс-служба Министерства сельского хозяйства РА.

Первым производителем, получившим техусловия на изготовление данных национальных продуктов питания стал индивидуальный предприниматель, глава крестьянского (фермерского) хозяйства Сергей Тобоев из села Кара-Кобы Онгудайского района.

Отмечается, что предприниматель имеет многолетний опыт работы в производстве талкана, известного далеко за пределами республики.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Картина дня

Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инвестиции инфраструктура конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество патриотическое воспитание перепись населения пограничная служба правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции прямая линия ПФР Роспотребнадзор связь сельское хозяйство СМИ Совет Федерации солнечная станция сотрудничество социальная сфера спецоперация спорт статистика строительство СФО тарифы Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин цифровизация чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 14.03.2018 12:09:05

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: