Александр Бердников представил главу администрации Горно-Алтайска

Александр Бердников представил главу администрации Горно-Алтайска

Тэги: Горно-Алтайск, муниципальные образования


Просмотров: 15972
Сегодня, 29 декабря, в мэрии состоялось представление главы администрации Горно-Алтайска Ольги Сафроновой. Накануне на сессии горсовета подавляющим большинством голосов она была избрана на этот пост, сегодня с ней был заключен контракт мэром города Юрием Нечаевым.
Глава Республики Алтай Александр Бердников поблагодарил депутатский корпус за поддержку кандидатуры Ольги Сафроновой, поздравил ее с избранием и пожелал всем слаженной плодотворной работы на благо жителей Горно-Алтайска.

«В преддверии Нового года сессия городского совета депутатов утвердила в должности главы администрации Горно-Алтайска, главы исполнительной власти, на которую ложится основное бремя решения задач, Ольгу Сафронову. Я удовлетворен решением депутатов, благодарен за понимание и поддержку. Она вписалась в команду, об этом говорит подавляющее большинство голосов депутатского корпуса, отданных в ее поддержку», - сказал руководитель региона.

Он отметил, что новый глава администрации – «очень эффективный менеджер и управленец», обладает большим запасом энергии, задором, а также богатым опытом предыдущей профессиональной деятельности. «Она трудилась в должности заместителя министра регионального развития, курировала вопросы строительства, ЖКХ, жизнеобеспечения республики. На протяжении значительного времени проработала моим заместителем по социальным вопросам в Правительстве Республики Алтай».

Руководитель региона отметил, что в начале следующего года состоится совещание, на котором будут определены приоритетные направления развития Горно-Алтайска с учетом его статуса столицы региона, по итогам которого будут приняты решения о направлении дополнительных ресурсов в развитие городской инфраструктуры.

«Горожане продолжительное время ждали окончательного формирования органов местного самоуправления. Сегодня все свершилось, в городе есть и мэр, и глава администрации, - подчеркнула, в свою очередь, Ольга Сафронова. - Я думаю, с сегодняшнего дня будет легче и понятнее – с кем работать, к кому обращаться».

«Есть общая уверенность и понимание, что предстоит большая и кропотливая работа в части благоустройства города, ремонта дорог, капремонта социальных объектов. Мы настроены на конструктивную работу с депутатским корпусом, а самое главное – на совместную работу с нашим населением», - отметила она.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Ключевые слова

cпорт археология аэропорт благоустройство бюджет выборы газификация Горно-Алтайск Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство ЕР жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура клещи Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальный проект НКО образование общество памятные даты патриотическое воспитание перепись населения Перепись населения Пограничное Управление ФСБ России по Республике Алтай правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Родники Алтая связь сельское хозяйство СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм федеральная программа финансы Хорохордин цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 10.07.2019 10:28:53

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: