/ Исполнение поручений Президента Российской Федерации в Республике Алтай

О мерах по привлечению студентов к участию в молодежных форумах и других аналогичных мероприятиях


СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ


Типовая форма отчетности исполнительных органов государственной власти Республики Алтай о ходе достижения показателей, содержащихся в указах Президента Российской Федерации 7 мая 2012 года № 596-606

11.12.2015

О мерах по привлечению студентов к участию в молодежных форумах и других аналогичных мероприятиях

В целях исполнения пункта 4 перечня поручений Президента Российской Федерации от 21 марта 2015 года № Пр-1921  по итогам встречи Президента Российской Федерации с членами национальной сборной России по профессиональному мастерству 1 сентября 2015 года, в соответствии с которым необходимо:

«принять меры по привлечению студентов, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования, к участию в молодежных форумах и других аналогичных мероприятиях», Правительство Республики Алтай сообщает:

Работа по привлечению студентов к  участию в молодежных форумах и других аналогичных мероприятий организована на базе бюджетного учреждения Республики Алтай «Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай» (далее - БУ РА «Центр молодежной политики, ВПВ и ДПГ в РА»).

В 2015 году на территории Российской Федерации прошли крупные молодежные мероприятия, в которых и приняли участие представители Республики Алтай:
международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста – 2015», г. Белокуриха, Алтайского края - более 25 человек;
международный молодежный образовательный форум «Байкал», в пос. МРС, Ольхонского района, Иркутской области – 2 человека;
всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида», Республика Крым – 3 человека;
всероссийский молодежный форум «Территория смыслов на Клязьме»,  д. Дворики, Камешковского района, Владимировской области – 1 человек;
международный молодежный форум «Территория инициативной молодежи «Бирюса», Красноярский край -  1 участник в смене «Общество» и  волонтеры Волонтерского корпуса Республики Алтай.

В целях эффективной реализации молодежной политики в Республике Алтай в бюджете БУ РА «Центр молодежной политики, ВПВ и ДПГ в РА» на 2016 год предусмотрены расходы на участие студентов в молодежных форумах и других аналогичных мероприятиях.

Возврат к списку



НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ



 


Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: