Новое административное здание ОМОН и СОБР открылось в Горно-Алтайске

Новое административное здание ОМОН и СОБР открылось в Горно-Алтайске
Новое административное здание ОМОН и СОБР отдела Росгвардии по Республике Алтай открыли сегодня, 29 марта. Мероприятие прошло в рамках празднования 25-летия специального отряда быстрого реагирования «Ирбис» и Дня образования войск национальной гвардии Российской Федерации.

В церемонии открытия принял участие командующий Сибирским округом войск национальной гвардии РФ, генерал-полковник Виктор Стригунов.
Он напомнил об истории и традициях войск национальной гвардии России, поблагодарил личный состав республиканского отдела Росгвардии за работу, наметил задачи на будущее. В частности, Виктор Стригунов сообщил, что к концу этого года на базе отдела будет сформировано управление, предстоит совершенствовать кадровую политику и материально-техническую базу подразделения.

От имени Правительства и Главы региона Александра Бердникова с новосельем и профессиональным праздником бойцов Росгвардии поздравил первый вице-премьер Роберт Пальталлер. Он вручил начальнику отдела Росгвардии по Республике Алтай Дмитрию Расчетову сертификат на приобретение квадрокоптера.

Символические ключи от нового здания командирам ОМОН и СОБР передал генеральный директор компании-подрядчика «Горно-Строй» Валерий Вавилкин.

Настоятель кафедрального храма Горно-Алтайской епархии Сергей Коньков освятил построенное здание.

Общая площадь трехэтажного административного здания ОМОН и СОБР составляет 4 745 кв. метров. Здесь оборудованы рабочие кабинеты, спортивный зал, тренажерные комнаты, актовые залы, учебные классы.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 23.04.2018 11:33:32

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: