Елка Главы республики прошла в Горно-Алтайске

Елка Главы республики прошла в Горно-Алтайске
Ежегодная новогодняя елка Главы Республики Алтай состоялась сегодня, 26 декабря, в Национальном театре имени П.В. Кучияка. В ней приняли участие около 280 детей из всех муниципальных образований республики.

На елку были приглашены  победители олимпиад, соревнований, творческих конкурсов, «хорошисты» и «отличники», дети из малообеспеченных, а также многодетных семей, дети, нуждающиеся в особой поддержке.  

От имени главы региона Александра Бердникова участников торжества приветствовал вице-премьер Михаил Маргачев. Он поздравил детей с наступающим Новым годом и отметил, какие они молодцы, что на протяжении всего года усердно трудились, участвовали в различных мероприятиях, олимпиадах и конкурсах, показывали свои таланты.

«Сегодня за  ваши успехи, достигнутые в уходящем году, которыми гордится ваша школа, семья, мы устроили такой замечательный праздник, как елка Главы Республики Алтай. Она является продолжением общероссийской новогодней елки, которая ежегодно организуется в Москве в Кремлевском дворце, елки Президента России», - сказал Михаил Маргачев.

Вице-премьер  также напомнил, что в канун Нового года принято мечтать и загадывать желание и посоветовал ребятам хорошо учиться, участвовать в разных мероприятиях для их исполнения.

В праздничный день артисты Национального театра показали спектакль «Красная шапочка». По окончании представления состоялась новогодняя интермедия «Новогодние приключения» с участием Деда Мороза и сказочных героев вокруг новогодней елки.

В холле театра дети фотографировались с ростовыми куклами - героями любимых сказок и мультфильмов, играли на специально организованных игровых станциях и тематических площадках. Среди участников губернаторской елки также провели конкурс на лучший новогодний костюм. В завершение всем ребятам вручили новогодние подарки.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 09.02.2018 17:55:10

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: