Видеоновости

/ Видеоновости

Отдел спецназначения «Эдельвейс» отметил 25-летие со дня образования

 


Торжественное собрание, посвященное 25-летию со дня образования отдела специального назначения «Эдельвейс» УФСИН России по Республике Алтай, состоялось в Центре культуры в Майме.

В мероприятии приняли участие ветераны подразделения, представители правоохранительных органов региона, а также подшефные - воспитанники военно-патриотического поискового клуба «Разведчик специального назначения», сообщается на сайте ведомства.

Начальник Управления Федеральной службы исполнения наказания России по Республике Алтай, полковник внутренней службы Алексей Чириков поздравил присутствующих с праздником и вручил сотрудникам и ветеранам спецподразделения ведомственные награды.

В этот праздничный день в адрес бойцов спецназа было сказано много теплых слов, поздравлений и пожеланий. С концертными номерами порадовали известные артисты Эмиль Толкочеков, Марина Вялкова, Ольга Асатрян и вокально-инструментальная группа УФСИН России по РА.

Отдел спецназначения «Эдельвейс» создан 5 апреля 1993 года. Командировки на Северный Кавказ для бойцов спецназа были проверкой на прочность. За мужество и героизм, проявленные в ходе контртеррористической операции на территории Чеченской Республики, за образцовое выполнение служебно-боевых задач по защите государственных интересов Российской Федерации в условиях, сопряженных с риском для жизни, сотрудники отдела неоднократно награждались государственными и ведомственными наградами.

За время существования подразделения все задачи, поставленные руководством уголовно-исполнительной системы, выполнялись с честью и достоинством.
Возврат к списку
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 13.04.2018 08:51:35

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: