О РЕГИОНЕ

ОРГАНЫ ВЛАСТИ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ





Главы Республики Алтай
Александра Бердникова




ОБЩЕСТВО

ФИНАНСЫ

АПК
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬСТВО

Видеоновости

Видеоновости

В Кош-Агачском районе бум социального предпринимательства

 


В Кош-Агачском районе в рамках государственно-частного партнерства сегодня реализуются порядка 20 крупных проектов. За счет средств местных предпринимателей здесь открываются частные детские сады, спортивные залы, развлекательные комплексы и даже пансионаты для пожилых людей. Глава региона, в ходе своей поездки по высокогорному району, осмотрел лучшие объекты социальной инфраструктуры.

09.01.2017 09:14

У православных - Святочная неделя. Она началась сразу после Рождества. В один из главных церковных праздников верующие пришли на рождественские богослужения, которые прошли во всех приходах республики....(Далее)

22.12.2016 08:45

В Москве состоялась встреча главы республики Александра Бердникова, а также министра природных ресурсов Александра Алисова с руководителем Федерального агентства лесного хозяйства Иваном Валентиком. Стороны обсудили итоги пожароопасного сезона, а также меры по уничтожению непарного шелкопряда, на реализацию которых региону необходимо более 30 миллионов рублей....(Далее)

20.12.2016 09:03

"Москва-Алтай", укрепление связей и взаимные интересы. Мэр Москвы Сергей Собянин и глава республики Александр Бердников подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве....(Далее)

16.12.2016 09:23

Торжественная церемония вручения дипломов лауреатам и премий для поддержки талантливой и одаренной молодежи состоялась в Национальном театре имени П.В. Кучияка сегодня, 14 декабря. Обладателями премий стали 129 человек....(Далее)

05.12.2016 09:28

Глава Республики Алтай Александр Бердников и президент фонда «Ты не один» Расул Коркмазов на брифинге в пресс-центре «АиФ» договорились реализовать в Горном Алтае благотворительный проект «Дорога в будущее». Главной целью мероприятий является создание системы комплексной и долгосрочной поддержки детей для их полноценного развития и интеграции в общество. ...(Далее)