О РЕГИОНЕ

ОРГАНЫ ВЛАСТИ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ





Главы Республики Алтай
Александра Бердникова


ОБЩЕСТВО

ФИНАНСЫ

АПК
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬСТВО

Видеоновости

Видеоновости

Александр Бердников встретился с министром культуры и информации Объединенных Арабских Эмиратов

 


Глава Республики Алтай Александр Бердников в начале ноября, находясь в отпуске, провел рабочую встречу с министром культуры и информации Объединенных Арабских Эмиратов шейхом Нахайяном бен Мубараком Аль Нахайяном.

Встреча состоялась в столице ОАЭ - Абу-Даби в личном дворце министра Мубарак Палас. В ней принял участие руководитель офиса шейха Нахайяна, советник президента Объединенных Арабских Эмиратов доктор Абудрахман Халег.

Встреча была посвящена перспективам развития Республики Алтай – уникального региона, расположенного на стыке четырех государств. Шейх Нахайян выразил заинтересованность в развитии сотрудничества между республикой и Объединенными Арабскими Эмиратами. В ближайшее время, заверил шейх, будет подготовлен официальный документ – Меморандум о сотрудничестве между ОАЭ и Республикой Алтай.

В свою очередь, Глава Республики Алтай Александр Бердников, учитывая тот факт, что шейх Нахайян с большим уважением относится к России, пригласил его посетить живописную Республику Алтай, чтобы самому увидеть сказочную красоту природных ландшафтов региона.

В завершение встречи шейх Нахайян бен Мубарак Аль Нахайян дал обед в честь Главы Республики Алтай, на котором присутствовали более ста высокопоставленных персон.

Шейх Нахайян бен Мубарак Аль Нахайян является членом правящей семьи эмирата Абу-Даби (ОАЭ), председателем Совета директоров крупнейшей арабской инвестиционной компании «Даби групп», которая осуществляет инвестиционные проекты в странах Азии, Африки и Ближнего Востока. В последние годы проявляет интерес к реализации проектов на постсоветском пространстве.

17.05.2017 14:36

09.05.2017 10:40

Более 8 тысяч человек собрались сегодня на Мемориале Славы в Горно-Алтайске, чтобы отпраздновать День Победы советских войск над фашистской Германией.
Традиционно мероприятия начались с легкоатлетического забега, который стартовал от здания администрации города. Финишировали легкоатлеты у Мемориала Славы. Сразу за ними от здания Автоколонны двинулся «Бессмертный полк», в ряды которого в этом году встало около 3,5 тысячи человек, годом ранее в городе в этой акции участвовало около 2 тысяч человек, а по всей республике – около 5 тысяч человек. В этом году акция состоялась в Горном Алтае уже в пятый раз....(Далее)

09.05.2017 10:31

04.05.2017 10:24

Торжественная церемония принятия присяги юнармейцев состоялась на Мемориале Славы в Онгудае. В преддверии Дня Победы звание «юнармеец» получили 48  учащихся Онгудайской школы.
В присутствии почетных гостей, педагогов, родителей ребята  поклялись стремиться к победам в учебе и спорте, вести здоровый образ жизни, готовить себя к служению на благо Отечества, чтить память героев, быть патриотом и достойным гражданином Российской Федерации.
Юнармейцев напутствовали  военный комиссар Республики Алтай Олег Денисенко, начальник штаба регионального отделения юнармейского отряда Республики Алтай Владислав Бурый....(Далее)

02.05.2017 16:43

В столицу Сибири за один час. Авиакомпания "S7 Airlines" открыла новый рейс: Новосибирск-Горно-Алтайск. Он будет выполняться по пятницам и воскресеньям, а с конца мая - еще и по средам....(Далее)

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: