Олег Хорохордин объявил о создании кадрового резерва Главы Республики Алтай

Олег Хорохордин объявил о создании кадрового резерва Главы Республики Алтай

Тэги: Хорохордин


Просмотров: 1509
Временно исполняющий обязанности Главы Республики Алтай Олег Хорохордин сегодня на заседании Правительства субъекта объявил о создании кадрового резерва руководителя региона.

«В ближайшее время мы запускаем работу по формированию кадрового резерва Главы Республики Алтай. Вы знаете, что на федеральном уровне в течение ряда лет успешно работает программа по формированию кадрового резерва Президента Российской Федерации, что позволяет привлечь к работе молодых, талантливых, эффективных управленцев», - сказал Олег Хорохордин.

Он подчеркнул, что процесс формирования кадрового резерва главы будет вестись абсолютно открыто, по понятным правилам. Сейчас правила и критерии находятся в разработке.

«Пока до конца не определились, будет ли это отбор на основании конкурса, или на основании других формальных критериев. В любом случае, это будет открытый процесс, надеемся привлечь в кадровый резерв образованных, перспективных, квалифицированных молодых людей, чьи знания и умения обязательно будут применяться на практике. Таких людей в республике много, я в этом совершенно уверен», - отметил врио руководителя региона.

Олег Хорохордин добавил, что оператором в Республике Алтай выступит Высшая школа государственного управления при Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России. Эта структура была и оператором обучения двух потоков кадрового резерва Президента, а также двух потоков программы «Лидеры России».

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.04.2019 12:25:08

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: