Волонтеры уничтожили более 50 надписей о рекламе наркотиков

Волонтеры уничтожили более 50 надписей о рекламе наркотиков

Тэги: общество


Просмотров: 1008
Волонтеры молодежного центра Горно-Алтайска и активисты движения «Стопнаркотик» в конце минувшей недели провели акцию «Пойдем, закрасим» в ходе которой уничтожили 50 надписей с рекламой запрещенных веществ в микрорайонах «Жилмассив», ПАТП и «Каяс».

В ходе рейда на стенах домов, гаражей, магазинов участники уничтожили надписи, через которые распространяются психоактивные вещества. Мероприятие прошло в рамках месячника «Город против наркотиков», сообщает мэрия.

Волонтеры обращают внимание жителей города, собственников жилья, владельцев магазинов, руководителей организаций на надписи, регулярно появляющиеся на фасадах жилых домов, административных зданиях, торговых объектах. Зачастую эти надписи содержат рекламу сайтов с наркотическими веществами или с предложением незаконного заработка путем распространения запрещенных веществ.

В случае обнаружения подобных надписей и в целях принятия соответствующих мер необходимо сообщить в отдел МВД России по Горно-Алтайску по телефону 9-25-00, а также в отдел жилищной и социальной политики администрации Горно-Алтайска по телефону 2-40-68.

По вопросам работы активистов движения «Стопнаркотик» и волонтеров добровольческого центра можно обратиться в молодежный центр Горно-Алтайска по адресу: проспект Коммунистический д.47, 1 этаж, телефон 2-57-97.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 
Дата обновления страницы: 19.03.2019 12:23:52

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: