Опорный пункт полиции откроется в новом микрорайоне Маймы

Опорный пункт полиции откроется в новом микрорайоне Маймы

Тэги: правопорядок, Бердников


Просмотров: 1208
Новый опорный пункт полиции будет открыт в Алгаире-2 – новом развивающемся жилом массиве села Майма с населением более трех тысяч человек.  

Два года назад здесь открылся новый детский сад, в прошлом году – врачебный участок. В июне этого года будет открыт опорный пункт полиции. Средства на возведение объекта и приобретение жилья участковому уполномоченному полиции были выделены по личному поручению Главы Республики Алтай Александра Бердникова.

Ход строительства проконтролировали министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин и глава администрации Майминского района Роман Птицын. Министр отметил, что при выборе места для опорного пункта полиции, в первую очередь, учитывалась его доступность для граждан, а потому он разместится в центре микрорайона, на первом этаже многоквартирного дома.

Здесь будут созданы все условия для удобства посетителей и работы сотрудника полиции. Уже завершаются отделочные работы, а участковый уполномоченный полиции готовится к новоселью. Новая однокомнатная квартира будет предоставлена недалеко от места службы.

Как отмечает пресс-служба МВД региона, помимо микрорайона Алгаир-2 в административный участок, обслуживаемый участковым, входят села Подгорное и Верх-Карагуж. Жители этих населенных пунктов в скором будущем также смогут обратиться за помощью в новый пункт полиции.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 13.03.2019 12:51:59

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: