Итоги конкурса «Я – патриот своего папы!» подвели в Республике Алтай

Итоги конкурса «Я – патриот своего папы!» подвели в Республике Алтай

Тэги: конкурс


Просмотров: 2167
Итоги фотоконкурса «Я – патриот своего папы!», посвященного Дню защитника Отечества, подведены в Республике Алтай.

Участникам необходимо было прислать совместную фотографию с отцом. Всего на конкурс поступило 78 работ, сообщает Комитет по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай.

Победителями в возрастной категории 12-16 лет признаны: Арина Гуляева из Кызыл-Озека, Эжер Очуряпов из села Кокоря Кош-Агачского района,  Вера Манеева из Акташа Улаганского района,  Белла Стасикова из Усть-Кана, Актанай Яданова и Линда Сейсекенова из Кош-Агача,  Полина Климова, Ангелина Гусейнова и Виктория Руднева из Горно-Алтайска.

Они получат дипломы и путевки в военно-исторический лагерь «Бородино» от регионального отделения «Российское военно-историческое общество» в Республике Алтай.

Победителями конкурса в других возрастных категориях стали Виктория Дюсюпова и Илья Кеденов из Ташанты Кош-Агачского района, Кирилл Саватов из Курая Кош-Агачского района, Вячеслав Красных из Акташа Улаганского района.

Авторам лучших работ будут вручены дипломы и памятные призы. Все участники конкурса получат сертификаты.

Мероприятие проводилось с целью развития и пропаганды семейных традиций и ценностей, формирования и укрепление института семьи, формирования гражданского самосознания, чувства патриотизма, духовно-нравственных ценностей.

Организаторами выступили региональное отделение «Российское военно-историческое общество» в Республике Алтай, региональное отделение «Российское движение школьников» в Республике Алтай и ассоциация военно-патриотического воспитания Республики Алтай.


 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 06.03.2019 15:01:05

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: