Доходы консолидированного бюджета составили 735,6 млн рублей

Доходы консолидированного бюджета составили 735,6 млн рублей

Тэги: налоги, бюджет


Просмотров: 1433
В консолидированный бюджет Республики Алтай по состоянию на 1 марта зачислено 735,6 млн рублей налоговых и неналоговых доходов, из них в республиканский бюджет – 456,8 млн рублей, в местные бюджеты – 278,8 млн рублей.  

По равнению с аналогичным периодом прошлого года поступление налоговых и неналоговых доходов в республиканский консолидированный бюджет увеличилось на 138,6 млн рублей (на 131 млн рублей – по налоговым доходам), темп роста составил 123,2 %.

В основном рост налоговых доходов связан с увеличением следующих  поступлений:

- налога на доходы физических лиц – на 56,2 млн рублей, за счет большего, чем в аналогичном периоде прошлого года, перечисления в бюджет налога некоторыми налогоплательщиками (в том числе с доходов, полученных в виде дивидендов);

- акцизов по подакцизной продукции (нефтепродукты и крепкий алкоголь), зачисляемых в бюджет республики после перераспределения на федеральном уровне, – на 82,9 млн рублей. Рост поступлений в основном связан с увеличением нормативов отчислений акцизов в бюджеты субъектов Российской Федерации (за счет уменьшения федеральной доли).

По неналоговым доходам в сравнении с аналогичным периодом 2018 года в целом отмечен рост поступлений на 7,5 млн рублей. По штрафам, санкциям, возмещению ущерба в бюджет поступило 15,2 млн рублей, сообщает Минфин региона.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 05.03.2019 16:54:57

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: