Судебные приставы Республики Алтай подвели итоги работы за прошедший год

Судебные приставы Республики Алтай подвели итоги работы за прошедший год

Тэги: правопорядок


Просмотров: 1154
Расширенное заседание коллегии по итогам деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Алтай за 2018 год и задачах на предстоящий год, состоялось сегодня, 1 марта, в Горно-Алтайске.

В совещании приняли участие заместитель Председателя Правительства Республики Алтай, руководитель Единого аппарата Главы РА и Правительства РА Анатолий Донской,  главный федеральный инспектор по Республике Алтай Дмитрий Колозин, исполняющий обязанности прокурора Республики Алтай Вадим Дымов, представители федеральных органов исполнительной и законодательной власти Республики Алтай, органов судебной власти, прокуратуры, правоохранительных органов и ветераны службы.

От имени Главы Республики Алтай Александра Бердникова собравшихся поприветствовал Анатолий Донской, отметив, что сотрудники ведомства обеспечивают полное, своевременное и правильное исполнение всех решений суда. Тем самым они не только повышают эффективность судебной системы, но и укрепляют доверие населения к власти.

По его словам, результатом работы службы являются значительные объемы возвращенных средств в бюджеты всех уровней, погашенная задолженность по заработной плате, коммунальным платежам, невыплаченным кредитам и другим обязательствам.

Также было отмечено, что на особом контроле находятся такие социально важные вопросы, как защита прав и законных интересов детей-сирот, несовершеннолетних. Эти меры, как отметил вице-премьер, позволяют значительно снизить  социальную напряженность в Республике Алтай.  

Анатолий Донской поблагодарил собравшихся за службу, от качества которой во многом зависит защита интересов законности и правопорядка, интересов граждан, стабильное социально-экономическое развитие региона.

Благодарственное письмо Главы Республики Алтай получил судебный пристав Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай Расул Якинов.

С докладом о результатах работы ведомства в  2018 году выступил руководитель Управления федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай Радик Ильясов.

В 2018 году на исполнении в структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай находилось более 167 тыс.  исполнительных производств. Большая часть из них окончены. Судебными приставами региона в бюджеты разного уровня взыскано и перечислено более 384 млн рублей.

В завершение участники заседания обсудили планы на предстоящий период 2019 года.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 
Дата обновления страницы: 04.03.2019 13:38:48

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: