Студент ГАГУ принял участие во Всероссийском фестивале ГТО

Студент ГАГУ принял участие во Всероссийском фестивале ГТО

Тэги: молодежь


Просмотров: 1486
Мерген Чулунов из Горно-Алтайского государственного университета принял участие во Всероссийском фестивале ГТО среди студентов, состоявшемся в Белгороде с 10 по 14 декабря.

Фестиваль стал третьим и последним этапом масштабного Всероссийского проекта «От студзачета к знаку отличия ГТО».

Мерген Чулунов – студент естественно-географического факультета ГАГУ, активист спортивного клуба «Буревестник», менеджер данного проекта в Республике Алтай на внутривузовском и региональном этапе. Он не только стал участником, но и опробовал свои силы в качестве официального судьи всероссийского уровня, сообщает пресс-служба мэрии.

В общей сложности, в соревнованиях приняли участие 30 тысяч молодых людей и девушек со всей России, 550 из них вышли в финал.

В первый день фестиваля в программу было включено посещение музеев. Также состоялось вводное собрание, на котором сообщили о программе мероприятий.

Торжественное открытие было запланировано на второй день.

«В образовательной программе, которая проходила со 2 по 4 день, мы выявили плюсы и минусы прошедших этапов проекта, дальнейшие перспективы, а также поделились опытом проведения его в своих регионах. На третий день сложно было определиться с мастер-классом – они проходили в одно время, в итоге выбор пал на «Деловое общение». В последний день по традиции состоялось подведение итогов для участников соревнований и прекрасный парад закрытия», – рассказал Мерген Чулунов.

Следующий Всероссийский фестиваль пройдет в Челябинске в сентябре 2019 года. Команда будет состоять из 12 студентов, часть из которых представят вуз, победивший на региональном этапе, также в команду войдут сильнейшие студенты из других вузов региона.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.12.2018 09:30:56

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: