Продукцию товаропроизводителей Республики Алтай представили в Москве

Продукцию товаропроизводителей Республики Алтай представили в Москве

Тэги: экономика, сельское хозяйство


Просмотров: 1502
Выставочный зал, где на постоянной основе будет представлена продукция товаропроизводителей Республики Алтай, открылся в постоянном представительстве региона в Москве.

Экспозиционный центр открыт по инициативе Главы Республики Алтай Александра Бердникова и вице-премьера РА, полномочного представителя РА Ирины Лозовой с целью повышения инвестиционной привлекательности и содействия реализации инвестиционной политики Республики Алтай.

Популярность брендов с наименованием «Алтай» в столице России существенно возросла за последние три года, отмечается в сообщении пресс-службы постпредства. Практически в каждом крупном торговом центре Москвы можно встретить продукцию с названиями «алтайский мед», «алтайские травы», «косметика из алтайских трав», однако при этом реальное происхождение продукции может быть никак не связано с Алтаем.

Постоянное представительство РА в Москве будет выступать гарантом происхождения товара, представленного в новом выставочном зале.

Данная площадка даст возможность наладить контакт с непосредственными розничными потребителями и мелким оптом. Производитель сможет донести информацию об ассортименте товара, выявить тенденции спроса, получить полноценную обратную связь.

Компании-экспоненты из Республики Алтай, которые участвовали в проходивших в Москве выставках, отмечают, что на подобных мероприятиях они могут напрямую общаться с клиентами, презентовать свой товар, услышать мнения о нем, пожелания и замечания потребителей. В свою очередь, выставочный центр Республики Алтай позволит приблизиться к конечному потребителю максимально близко.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 14.12.2018 15:00:40

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: