Александр Бердников встретился с представителем ФСИН России Андреем Шмидко

Александр Бердников встретился с представителем ФСИН России Андреем Шмидко

Тэги: Бердников, правопорядок


Просмотров: 446
Глава Республики Алтай Александр Бердников провел рабочую встречу с первым заместителем начальника главного оперативного управления ФСИН России Андреем Шмидко, посетившим регион, чтобы представить коллективу территориального органа нового начальника Сергея Севагина.

В Республике Алтай функционирует следственный изолятор и исправительная колония строгого режима, при которой имеется участок колонии-поселения. Осужденные привлекаются к исправительным, обязательным работам, на должном уровне организована охрана – побегов, покушений на побег здесь не допускается. Обеспечена охрана здоровья находящихся в заключении граждан.

ОФСИН России по Республике Алтай принимает участие в нормотворческой деятельности, спортивных и культурных мероприятиях, занимается патриотическим воспитанием молодежи, вносит вклад в развитие производственной сферы.

Так, ранее ведомству были переданы в пользование земельные угодия для развития сельскохозяйственного производства и выделен участок лесного массива для заготовки древесины. Земли сельхозназначения используются для заготовки кормов, выращивания овощей и выпаса скота. Ведомство заключило контракты, в том числе, и с учреждениями социальной сферы, на поставку продукции, которые своевременно исполняет.

«Сотрудники уголовно-исполнительной системы нашего региона во все времена неоднократно демонстрировали профессионализм, ответственность и оперативность в решении поставленных задач. Уверен, так будет продолжаться и впредь», - сказал на встрече Александр Бердников.

Представляя Сергея Севагина, Андрей Шмидко охарактеризовал его как грамотного руководителя, отметил его богатый опыт работы и профессионализм. Глава региона в свою очередь пожелал новому начальнику территориального органа успешной работы.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 06.12.2018 10:04:44

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: