Всероссийский конкурс «Юннат-2018» прошел в Горно-Алтайске

Всероссийский конкурс «Юннат-2018» прошел в Горно-Алтайске

Тэги: образование


Просмотров: 320
Региональный этап Всероссийского конкурса «Юннат – 2018» состоялся в Республиканском центре дополнительного образования.

В конкурсе приняли участие команды Майминского, Шебалинского, Усть–Канского, Турочакского, Онгудайского районов и Республиканского центра дополнительного образования, сообщает пресс-служба министерства образования и науки РА.

Соревнования проводились в трех номинациях: «Овощеводство», «Цветоводство», «Малая Тимирязевка».

В номинации «Овощеводство» лучшей стала ученица Тюдралинской школы Ирина  Емельянова, на втором  месте  Анастасия Белянчик из Усть–Кумира.

В номинации «Цветоводство» первое  место заняла Валентина Тыдыкова из Черги, второе  место у Виктории Казаниной из Маймы.

В номинации «Малая Тимирязевка» победил ученик Каракокшинской школы Рустам Базаров, на втором  месте – Арунай  Бахтушкина из Беш-Озека, на третьем – Алина  Кокышева из Туекты.

В конкурсе юных натуралистов и любителей природы первое место заняла команда Республиканского центра дополнительного образования, на втором  - команда Усть–Кумирской школы,  третье место у команд Тюдралинской  и Майминской школы № 1.

Региональный этап Всероссийского конкурса «Юннат – 2018» проводит Минобрнауки РА при поддержке Минсельхоза РА.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 12.09.2018 16:55:20

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: