Павел Решетов возглавил министерство здравоохранения региона

Павел Решетов возглавил министерство здравоохранения региона

Тэги: здравоохранение


Просмотров: 1076
Глава Республики Алтай Александр Бердников сегодня, 31 июля, представил медицинскому сообществу региона нового исполняющего обязанности министра здравоохранения Республики Алтай Павла Решетова.

Руководитель республики уточнил, что пока кандидатура Павла Решетова проходит согласование с федеральными ведомствами, он будет работать в должности исполняющего обязанности министра здравоохранения.

Александр Бердников отметил, что Павел Решетов имеет большой опыт эффективного управления крупными медицинскими организациями Республики Алтай, такими как Центр медицины катастроф и Перинатальный центр.

«Задач в сфере здравоохранения много, надеюсь, что коллектив Вас поддержит.  От слаженной работы зависит много: необходимо работать с Москвой  по федеральным программам и решать вопросы регионального значения», - прокомментировал Глава Республики Алтай Александр Бердников.

По словам главы региона, бывший министр здравоохранения Владимир Пелеганчук внес большой вклад в развитие регионального здравоохранения, в том числе в решение вопросов внедрения новых технологий в медицине, число высокотехнологичных операций в республике выросло в десятки раз. За последние годы удалось серьезно укрепить материально-техническую базу медицинских учреждений.

Павел Решетов родился в 1974 году в Горно-Алтайске.

В 1997 году окончил Алтайский государственный медицинский институт. С 1997 по 1999 годы работал врачом-хирургом в Майминской районной больнице. Далее работал врачом- травматологом-ортопедом в  городской больнице Барнаула, врачом скорой медицинской помощи, а затем главным врачом станции скорой помощи в Горно-Алтайске. В 2011-2015 годах руководил Республиканским центром медицины катастроф, затем возглавил Перинатальный центр региона.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 31.07.2018 18:27:30

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: