Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении средств на строительство комплекса «Атлант»

Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении средств на строительство комплекса «Атлант»

Тэги: правительство, спорт


Просмотров: 859
Председатель Правительства России Дмитрий Медведев подписал Распоряжение о распределении субсидий, предоставляемых субъектам РФ на строительство спортивных объектов в рамках государственной программы России «Развитие физической культуры и спорта».

Согласно документу, Республика Алтай получит порядка 332,6 млн рублей на строительство спортивно-оздоровительного комплекса «Атлант» в селе Майма.

Средства получили еще два региона: Республика Тыва на спортивно-культурный центр и Калужская область на Дворец спорта.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 22 мая 2018 года. Принятое решение будет способствовать развитию массового спорта, увеличению количества рабочих мест, уточняется на сайте кабмина.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Атлант» возводится в Майме недалеко от стадиона «Дружба». Это первый ледовый дворец в Республике Алтай. Глава региона Александр Бердников неоднократно отмечал, что «Атлант» является важнейшим для региона спортивным объектом, который даст новый толчок развитию массового спорта, в том числе детского и юношеского. Выделенных средств хватит для скорейшего завершения его строительства.

Ранее Александр Бердников сообщал, что работы идут по согласованному графику, объект планируется сдать до конца текущего года.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 03.06.2018 18:02:02

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: