Лучших сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов выбрали в регионе

Лучших сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов выбрали в регионе

Тэги: конкурс, правопорядок


Просмотров: 2699
В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай подвели итоги первого этапа Всероссийского конкурса на звание лучших представителей ведомства.

Отбор проводился по номинациям: «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» и «Лучший дознаватель ФССП России».

При выборе победителей конкурсная комиссия учитывала не только служебные характеристики и основные показатели работы участников, но и результаты тестирования на знание нормативно-правовых актов, которые регламентируют деятельность Федеральной службы судебных приставов. Также комиссия оценивала насколько успешно конкурсанты выполнили практические задания. Помимо этого, у судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов проверялся уровень физической и огневой подготовки.

В региональном этапе конкурса приняли участие 85 человек из 13 структурных подразделений управления.

По итогам конкурса лучшим сотрудником ведомства Республики Алтай стала судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Майминскому и Чойскому районам Елена Слонич. Высокие результаты в конкурсе на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск» показал Евгений Колос, судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств и розыску. Лучшим судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов республики выбран судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по Майминскому и Чойскому районам Николай Паршиков.

По оценке конкурсной комиссии лучшим работником в номинации на звание «Лучший дознаватель ФССП России» признан ведущий специалист-эксперт (дознаватель) Усть-Канского районного отдела судебных приставов Аржан Матыков.

Победители регионального этапа конкурса будут представлять УФССП России по Республике Алтай на втором этапе всероссийского конкурса среди коллег по Сибирскому Федеральному округу, который пройдет в Омске, сообщает пресс-служба ведомства.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 15.05.2018 16:25:46

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: