Александр Бердников поблагодарил жителей за участие в праздновании Дня Победы

Александр Бердников поблагодарил жителей за участие в праздновании Дня Победы

Тэги: День Победы, Бердников, общество


Просмотров: 9477
Глава Республики Алтай Александр Бердников поблагодарил всех жителей региона, принявших участие в праздничных мероприятиях, посвященных 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.  

Глава республики отметил, что число участников праздничных акций и концертов по всей республике в этом году превысило 35 тысяч человек, что существенно выше прошлогодних показателей.  

В колонне «Бессмертного полка» в Горно-Алтайске портреты солдат и ветеранов пронесли 4,5 тысячи человек, а по всей республике – более 10 тысяч. Число участников этой ставшей уже всенародной акции стремительно растет год от года. Это, подчеркнул руководитель республики, наиболее ярко демонстрирует единство россиян в их стремлении сохранить память о подвиге предков.  

Александр Бердников поблагодарил первого вице-спикера Совета Федерации РФ Николая Федорова за участие в торжественных мероприятиях, который от имени Председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко поздравил жителей региона с Днем Великой Победы.  

Глава отметил большую работу сотрудников силовых ведомств по обеспечению безопасности и правопорядка во время проведения праздника.

«Все прошло достойно и организованно с учетом наших возможностей. Органы внутренних дел сработали на «отлично», не было допущено правонарушений, дорожно-транспортных происшествий, чрезвычайных ситуаций. Все системы жизнеобеспечения работали слаженно», - сказал он.

Особую благодарность руководитель республики выразил артистам, выступавшим на различных праздничных площадках, где концерты продолжались весь день.

«Все от мала до велика, начиная от шестилетнего Ратибора Ялатова, так вдохновенно и артистично декламирующего стихотворения на военную тему, заканчивая артистами Государственного оркестра Главы Республики Алтай, приложили максимальные усилия для того, чтобы праздник прошел на высшем уровне. Думаю, мы смогли этого достичь», - добавил Александр Бердников.  

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 11.05.2018 11:27:11

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: