Представительница Республики Алтай стала лауреатом Сочинского фестиваля

Представительница Республики Алтай стала лауреатом Сочинского фестиваля

Тэги: конкурс, молодежь


Просмотров: 2020
Юная артистка из Республики Алтай Арина Тахтаева стала Лауреатом I степени международного фестиваля молодых исполнителей «Хрустальная магнолия» в номинации «Вокал» в возрастной категории от 10 до 13 лет. Арина обучается в шестом  классе Шебалинской школы.

Ежегодно фестиваль проходит в Сочи с 2004 года. В течение всех лет в нем приняли участие более 30 тысяч исполнителей и коллективов.

Выступления артистов оценивало высокопрофессиональное жюри, среди которых российский артист эстрады, пародист Александр Песков, солист группы «Белый орел» Александр Ягья, профессор Астраханской Государственной консерватории, заслуженный артист России Ярослав Левицкий и другие.  

В рамках фестиваля состоялся VI Международный конкурс «Голоса планеты», где в номинации «Эстрадный вокал» лауреатом I степени снова стала директор Шебалинского районного центра культуры Елена Тахтаева.

Многие призеры и лауреаты предыдущих фестивалей стали участниками известных проектов, таких как «Фабрика звезд», «Народный артист», «Новая волна», «Славянский базар», «Голос».

Жюри высоко оценило талант Арины Тахтаевой и пригласило ее принять участие в фестивале «Кинотаврик», который пройдет в Сочи, а также в Московском фестивале детского творчества, в проекте «Голос  Дети» и в фестивале, который в 2020 году пройдет в Лос-Анджелесе. Кроме того, Елене Тахтаевой предложили в следующем, юбилейном году принять участие в фестивале уже в качестве жюри, информирует администрация Шебалинского района.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 12.04.2018 12:19:19

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: