Внеплановые пожарно-тактические занятия прошли в Республике Алтай

Внеплановые пожарно-тактические занятия прошли в Республике Алтай

Тэги: МЧС


Просмотров: 1441
Пожарные подразделения Республики Алтай провели внеплановые пожарно-тактические занятия. Мероприятия, направленные на предотвращение пожаров и повышение уровня пожарной безопасности, прошли на социально-значимых объектах с круглосуточным пребыванием людей.

В ходе занятий отрабатывались практические действия персонала и личного состава караулов по эвакуации людей и тушению пожаров при условном загорании, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Руководителям и персоналу указанной категории объектов спасатели рассказали о действиях в случае возникновения пожара и дали дополнительные инструктажи по вопросам пожарной безопасности.

Пожарные подразделения отработали и скорректировали документы предварительного тушения пожаров, изучили объемно- планировочные особенности данных объектов и возможные пути эвакуации людей в случае возникновения пожара. Также пожарные проверили наличие и исправность первичных средств пожаротушения, работоспособность наружного и внутреннего противопожарного водоснабжения, наличие и состояние подъездных путей к зданиям.

Всего в Республике Алтай провели 65 пожарно-тактических занятий на социально-значимых объектах с круглосуточным пребыванием людей.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 12.04.2018 12:14:48

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: