Конкурс «Мой ребенок в автокресле!» стартует в Республике Алтай

Конкурс «Мой ребенок в автокресле!» стартует в Республике Алтай

Тэги: правопорядок


Просмотров: 1999
С целью профилактики детского дорожно-транспортного травматизма с 14 февраля по 4 марта 2018 года в регионе проводится республиканский фотоконкурс «Мой ребенок в автокресле!».

Организаторами мероприятия выступают УГИБДД МВД по Республике Алтай и редакция республиканской массовой газеты «Звезда Алтая».

Главной целью конкурса является привлечение внимания водителей и особенно родителей, к соблюдению правил дорожного движения, в частности, касающиеся обязательного применения и использования детских удерживающих устройств, при перевозке детей.

Положение о проведении конкурса можно ознакомиться в файле, прикрепленном к новости. Кроме того оно размещено на сайтах ГИБДД МВД по Республике Алтай и газеты «Звезда Алтая».

К участию в конкурсе приглашаются женщины-водители Республики Алтай. Возраст участниц и стаж управления транспортом не имеет значения.

До 4 марта участницы могут направить фотографию ребенка в автокресле, авторами которой они являются, а также заявку установленной формы на следующие адреса электронной почты: prgai-ra@mail.ru, reklama_za@mail.ru, rg-za.mail.ru либо в виде файла в мессенджере WhatsApp на номер 8-909-508-3000. Представленные материалы должны соответствовать законодательству Российской Федерации.
Жюри, в состав которого входят сотрудники ГИБДД и работники редакции, оценят фотоработы на их соответствие целям и задачам конкурса, оригинальность и степень эмоционального воздействия.

Итоги конкурса будут подведены 5 марта 2018 года, где будут определены три победителя и десять лучших фоторабот. Авторы, занявшие первые три места, награждаются грамотами и призами, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 13.02.2018 13:07:51

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: