Целевые модели упрощения процедур ведения бизнеса активно внедряются в регионе

 Целевые модели упрощения процедур ведения бизнеса активно внедряются в регионе

Тэги: экономика


Просмотров: 1711
Очередное заседание Организационного штаба Республики Алтай провел первый заместитель Председателя Правительства РА Роберт Пальталлер.

Участники совещания рассмотрели вопросы внедрения проектного управления в исполнительных органах государственной власти региона, а также  оценили уровень показателей целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса в Республике Алтай по итогам прошлого года.

По информации первого заместителя министра экономического развития и туризма РА Романа Птицына, уровень  внедрения целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности Республики Алтай на конец января текущего года составил 96% (среднее значение по России 92%).

Завершено семь целевых моделей – «эффективность обратной связи и работы каналов прямой связи инвесторов и руководства субъекта РФ», «эффективность деятельности специализированной организации по привлечению инвестиций и работе с инвесторами», «качество инвестиционного портала», «законодательство по поддержке инвестиционной деятельности», «регистрация прав собственности», «подключение к сетям тепло-водоснабжения и водоотведения», «технологическое присоединение к электрическим сетям».

На совещании директор филиала Федеральной кадастровой палаты Росреестра по РА Владимир Каверин рассказал о новых полномочиях филиала в рамках кадастровой деятельности.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 01.02.2018 18:51:42

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: