Аллея республиканских СМИ появилась в столице региона

Аллея республиканских СМИ появилась в столице региона

Тэги:


Просмотров: 2027
В рамках Всероссийской акции «Живи лес» представители республиканских СМИ заложили в Горно-Алтайске памятную аллею в честь 95-летия республиканских газет. Саженцы для посадки доставили из автономного учреждения Республики Алтай «Чемал лес».

Сотрудники редакций газет «Звезда Алтая», «Алтайдын Чолмоны», ветераны издания,  читатели и подписчики высадили молодые елочки и липы на территории городского парка культуры и отдыха.

Акция «Живи лес» на территории Республики Алтай проходит на протяжении шести лет и в этом году включена в план мероприятий по проведению в 2017 году в Республике Алтай Года Экологии, сообщает пресс-служба Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений РА.

В рамках акции во всех муниципальных образованиях республики прошли мероприятия по очистке лесов от мусора, было высажено более 15 тысяч  деревьев и кустарников. В акции приняли участие органы исполнительной власти, организации, общественные объединения, волонтеры, школьники и все неравнодушные люди к проблеме восстановления лесов. Общая площадь очищенной территории от мусора и бытовых отходов составила более 120 га.


 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 11.10.2017 16:50:04

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: