Подготовку к зиме обсудили на селекторном совещании

Подготовку к зиме обсудили на селекторном совещании

Тэги:


Просмотров: 2196
Первый заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Роберт Пальталлер принял участие в совещании по вопросам подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства к зиме под председательством полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло.

В заседании комиссии в режиме видеоконференции приняли участие представители субъектов Сибирского округа.

По словам полпреда, подготовка к зиме в регионах Сибири завершается, однако в некоторых из них есть проблемы. В этом плане отмечены Иркутская, Кемеровская области, а также военные городки в Бурятии и Забайкальском крае.

При этом, Республику Алтай отметили в числе передовиков: «В регионе второй год подряд лучшие показатели по готовности к отопительному сезону», - сказал полпред Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло.

По информации Роберта Пальталлера, подготовка объектов жилищно-коммунального хозяйства Республики Алтай к зиме завершается. В настоящее время жилищный фонд подготовлен на 95%, котельные – на 95%, тепловые сети – на 97%, водопроводные сети – на 96%.

По состоянию на 1 сентября из запланированных к капитальному ремонту объектов работы выполнены: котельные – на 88%, тепловые сети – на 99%, водопроводные сети – на 90%.

По запасам твердого топлива подготовлено 90% от нормативного запаса, что соответствует планируемым показателям. Жидкого топлива (мазута) запасено на 143% от нормативного запаса.

Выдачу паспортов готовности теплоснабжающим и теплосетевым организациям, потребителям тепловой энергии планируется завершить до 11 сентября этого года. Паспорта готовности муниципальных образований планируется получить в срок до 15 октября.



Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 08.09.2017 13:41:00

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: