Александр Бердников встретился с активом алтайского землячества в Москве

Александр Бердников встретился с активом алтайского землячества в Москве

Тэги:


Просмотров: 2068
Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай Александр Бердников встретился с активом Землячества Республики Алтай в Москве. Встреча состоялась в здании Постоянного представительства Республики Алтай в Москве.

Во встрече приняли участие Председатель правления РОО «Землячество Республики Алтай» Ирина Тозыякова, от студенческого землячества – студент РАНХИГС Шуну Байдалаков, а также полномочный представитель Республики Алтай в Москве Ирина Лозовая.

Представители землячества рассказали Главе республики о проводимой работе. Александр Бердников высокого оценил участие в акции «Бессмертный полк» 9 мая, когда представители землячества пронесли портреты Героев Советского Союза из Республики Алтай, а также своих родных и близких – участников Великой Отечественной войны.

Еще одна яркая акция – высадка 25 саженцев кедра, которые Правительство РА передало в дар Правительству Москвы в знак уважения и укрепления добрососедских отношений.

Алтайское землячество принимает активное участие в праздновании государственных и национальных праздников, проводит телемосты между московскими студентами и земляками, спортивные турниры и другие мероприятия. Представители землячества поблагодарили за поддержку Правительство Республики Алтай и московское Постпредство.

«Очень важно, чтобы студенты из Республики Алтай поддерживали связь со своей малой родиной, были в курсе происходящего в республике, не забывали своих корней и традиций», - сказал Александр Бердников. Он подчеркнул, что студентов, успешно закончивших московские ВУЗы, ждут в Горном Алтае. Их умениям и навыкам обязательно найдется достойное применение. «Мы рассчитываем на вас, на ваши идеи, энергию, амбиции, желание добиваться поставленных целей, готовность работать и добиваться успеха», - подчеркнул Глава республики.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 18.05.2017 15:25:57

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: