О РЕГИОНЕ

ОРГАНЫ ВЛАСТИ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ





Главы Республики Алтай
Александра Бердникова


ОБЩЕСТВО

ФИНАНСЫ

АПК
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬСТВО

Новости

Новости
20.03.2017 09:55
Просмотров: 760

Судебные приставы региона взыскали с должников около одного миллиарда рублей

Судебные приставы региона взыскали с должников около одного миллиарда рублей

Судебные приставы Республики Алтай подвели итоги работы за 2016 год на заседании коллегии управления. На исполнении у судебных приставов региона в прошлом году находилось 149 278 исполнительных документов. 101 774 из них окончены и прекращены по различным основаниям, 65 539 - фактическим исполнением. В результате работы они взыскали с должников 984,4 млн рублей.

Выступая с результатами работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай в 2016 году, исполняющий обязанности главного судебного пристава Андрей Кононов сообщил, что нагрузка на одного судебного пристава-исполнителя составила 2017 исполнительных производств, находящихся на исполнении.

По взысканию алиментов на несовершеннолетних детей на исполнении находилось более 2993 исполнительных производства,  окончены и прекращены 1256. В рамках сотрудничества Управления с  центрами занятости населения судебные приставы-исполнители выдали должникам 496 направлений  в центры занятости, сообщает пресс-служба ведомства.

За отчетный  период приставы возбудили 174 исполнительных производств по взысканию задолженности по заработной плате на общую сумму 3,2 млн рублей, исполнили 118 производств на сумму 2,5 млн рублей.

По задолженностям за услуги ЖКХ на исполнении находилось  1293 исполнительных производства на сумму 32,1 млн рублей.  Окончено 901 исполнительное производство на сумму более 16 млн рублей.

В прошлом году сотрудники Управления ФССП России по Республике Алтай возбудили 119 уголовных дел, из них 107 по алиментщикам за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей, четыре – за неисполнение решения суда, одно – за уклонение от погашения кредиторской задолженности, семь – за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту.

Кроме того, Управление судебных приставов обеспечило на 100% охрану судов республики, приняли 19 972 заявок на обеспечение безопасности судей и участников судебных процессов. На основании постановлений судей в суды доставили 1415 человек, 680 – по постановлениям судебного пристава-исполнителя.

В ходе работы коллегии затронули вопросы, касающиеся  повышения эффективности работы в текущем году, а также деятельности Общественного совета при управлении.

Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

25.05.2017 16:47

Пять пешеходных переходов ликвидируют в Горно-Алтайске

В столице республики проводятся работы по ликвидации пяти нерегулируемых пешеходных переходов. Соответствующее решение приняла городская комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения в 2016 году. ...(Далее)

25.05.2017 14:49

Организацию летней оздоровительной кампании обсудили в правительстве региона

Глава Республики Алтай Александр Бердников провел рабочее совещание по готовности к летней оздоровительной кампании 2017 года. В заседании приняли участие руководители органов государственной власти республики и главы муниципальных образований....(Далее)

25.05.2017 14:03

Выставка к 60-летию Сергея Дыкова открыта в Национальном музее имени Анохина

Выставка «По волнам моей памяти», приуроченная к 60-летию живописца, графика, сценографа, керамиста и поэта Сергея Дыкова открылась в Национальном музее в рамках «Музейной ночи-2017»....(Далее)

25.05.2017 13:57

Назначение вице-премьеров правительства согласовали в парламенте региона

Сегодня, 25 мая, на очередной сессии Государственного Собрания – Эл Курултай РА были рассмотрены вопросы о согласовании назначения Александра Манзырова на должность заместителя Председателя Правительства РА, министра сельского хозяйства РА и Артура Кохоева на должность заместителя Председателя Правительства РА, руководителя Единого аппарата Главы РА и Правительства РА. ...(Далее)

25.05.2017 13:14

Мастер-классы в студии красоты прошли для воспитанниц школы-интерната имени Георгия Жукова

Для воспитанниц Школы- интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, имени Г.К. Жукова провели необычную встречу. Она прошла в студии красоты «Сити» в Горно-Алтайске....(Далее)

25.05.2017 12:48

Примерные программы по алтайскому языку и литературе вошли в федеральный реестр

Примерные образовательные программы по алтайскому языку и литературе начального общего и основного общего образования вошли в Федеральный реестр примерных основных общеобразовательных программ Министерства образования и науки Российской Федерации. ...(Далее)

25.05.2017 12:44

Сильный ветер ожидается в высокогорных районах Республики Алтай

По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды во второй половине дня 24 мая и сутки 25 мая по высокогорью ожидается усиление ветра 27-32 м/с....(Далее)

25.05.2017 11:52

Новую методику учета снежного барса представили на международном совещании

Первое в России международное совещание по сохранению ирбиса «Мониторинг и сохранение снежного барса в Алтае-Саянском экорегионе» прошло в Республике Алтай.  На заседании была представлена новая программа мониторинга ирбиса. ...(Далее)

25.05.2017 11:26

В конкурсе эссе «Мой Алтай» победил Солтой Тугудин

Подведены итоги конкурса эссе «Мой Алтай», посвященного Году экологии в России. В конкурсе, организованном сенатором от Правительства Республики Алтай Владимиром Полетаевым, приняли участие 57 человек из всех муниципальных образований республики, а также из Томской, Кемеровской, Новосибирской областей, Алтайского края, Республики Хакасия....(Далее)

25.05.2017 10:40

Акция «Внимание – дети!» проходит в Республике Алтай

В рамках профилактического мероприятия «Внимание – дети!» автоинспекторы Майминского района провели акцию для детей и водителей, направленную на предотвращение детского дорожно-транспортного травматизма. Участниками акции стали школьники Кызыл-Озека, Алферово, Бирюли и Сайдыса. ...(Далее)

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: